导航菜单

母亲节为婆婆8好友忙进出! 陈若仪「一接妈妈电话」秒泪崩…媳妇粉全共鸣-世界上最大的胸

机智回应又称讚别人家的媳妇,让全场气氛都十分融洽也和乐融融,阿姨们也非常感激讬陈若仪的福才能度过快乐母亲节,便举杯邀请:「谢谢妳,让妳这么忙(谢谢)。」

陈若仪忍不住哽咽落泪问「妳觉得我做得好吗」,妈妈继续安慰「当然了!傻瓜!妳为什么会这样想?妳要有信心,到今天为止妳是个好太太、好妈妈、好女儿,不要担心什么,我OK。」听见女儿笑了后才放心:「这样就对了,不要乱想。」

▲陈若仪妈妈安慰陈若仪。(图/翻摄自芒果tv)

林志颖妈妈和三五好友用餐完后吃着饭后水果,吃到一半其中一人指着另一人说:「她不会剥橘子,她说她们家的橘子都媳妇剥的。」陈若仪一听就笑着伸手:「那妳给我剥!阿姨家的媳妇都很优秀,很乖,对啊,而且家里都弄得很好。」

陈若仪事后访问中坦承:「因为可能那天比较忙,可能姐妹团有很多我需要照顾的部分,突然之间妈妈电话来了,我觉得做女儿的心态就是会觉得说母亲节其实应该陪自己妈妈身边,会觉得有点愧疚,突然就溃堤了。」已经为人妻的观众看了也感同身受,纷纷留言。

▲陈若仪为招呼婆婆和8人姊妹团忙进忙出。(图/翻摄自芒果tv)

母亲节为婆婆8好友忙进出! 陈若仪「一接妈妈电话」秒泪崩…媳妇粉全共鸣

陈若仪见妈妈打来走到外面去接,一听到妈妈的声音就说:「妈,母亲节快乐,没有陪在妳身边…妈妈妳觉得我做妳的女儿还OK吗?」陈妈妈感性回应:「妳是天送来的礼物耶!妳知道到今天我只有感恩的心,妳知道妳在妈妈心中份量了吧。」

▲陈若仪觉得母亲节没能陪妈妈很愧疚。(图/翻摄自芒果tv)

记者张筱涵/综合报导艺人林志颖带着老婆陈若仪和妈妈一起上《婆婆和妈妈》,最新一集中婆婆邀约了8个好朋友一起庆祝母亲节,陈若仪为了大家开心忙进忙出,一听别人家都是媳妇剥橘子也机智反应,最后接了妈妈的电话忍不住因内疚而泪崩。

请继续往下阅读...