导航菜单

白百何、陈羽凡离婚5年 「一家3口首合体」画面疯传-初中美女

(图/翻摄微博)根据陆媒报导,他们拍到白百何和陈羽凡一起现身学校接儿子元宝放学的画面,是2人宣布离婚后首度同框;陈羽凡耐心聆听白百合说话、儿子和爸爸打打闹闹的画面,一家三口看起来气氛相当温馨,令许多人好奇是否有复合的可能?

白百何2017年遭爆和小鲜肉调情,随即便和陈羽凡爆出婚变风波,据传当时年仅9岁的元宝对于父母婚变都知情,甚至还埋怨「这个家是怎么了?」,心情大受打击的元宝还因此好几天没去上学,令白百何相当愧疚。

请继续往下阅读...

延伸阅读▸ ▸ ▸

(图/翻摄微博)不过就有人指出,画面中的女子并非白百合,而是白百何的妈妈,不过2人接到孩子后就将他送到白百何住处,可见2人还是共同陪伴儿子成长。

白百何、陈羽凡离婚5年 「一家3口首合体」画面疯传

图文/CTWANT中国女星白百何与歌手陈羽凡于2006年结婚,不过2017年白百何却被拍到和一名小鲜肉调情,疑似出轨,随后2人发声明公布其实他们已于2015年离婚,没有对外公开是为了给孩子的童年一个完整的家庭。不过近日有媒体拍到,白百何和陈羽凡一同接孩子放学,是自宣布离婚后一家三口首次合体。