导航菜单

四分卫开唱...师妹坐台下 一听傻眼:那时她还在包尿布!-全球十大惊悚地点

▲侑彤加入四分卫公司。(图/阔思提供)

四分卫开唱...师妹坐台下 一听傻眼:那时她还在包尿布!

▲侑彤和陈央也是同门师姐妹。(图/阔思提供)

 6月6日侑彤将在女巫店举办首场个人音乐会,阿山和虎神忆起1996年4月,女巫店的第一场表演就是四分卫开唱,侑彤在旁默默地说:「我1995年出生,当时我才一岁。」让阿山和虎神惊呼:「那时侑彤还在包尿布!」两人也传授侑彤演出技巧,并分享过去演出的趣事,三人不时聊到哈哈大笑,气氛相当愉悦。

记者蔡琛仪/台北报导歌手侑彤2018年参加歌唱比赛并获得总冠军,因此受邀担任隔年的演出嘉宾,当时四分卫主唱阿山参与了评委一职,双方因此结缘,没想到如今侑彤更加入四分卫所属公司,两人成为师兄妹。

请继续往下阅读... 当时阿山在台下看到侑彤的演出时,自叹自己弹吉他的功力连她的十分之一都不到,还想着要跟她学吉他;更巧的是,四分卫团长虎神曾替当年拿下冠军的侑彤,担任制作人制作单曲《谎言基因》,「听到侑彤回答主持人自己吉他是自学的时候,我也『哇』了一声,这指法可是『必杀技』啊!要侑彤千万要勤练保持好。」